嚐Taiwan

『試吃』手工果醬、濾泡式咖啡 — 溫德米爾咖啡烘焙坊

今天要來與大家分享的是純手工果醬與濾泡式咖啡,他們來自位在台南的溫德米爾咖啡烘焙坊,為此 Leo 還特別上網查詢了一下看來是一家不錯的餐廳,有機會到台南走走的話倒是可以過去晃晃,廢話不多說就趕快來看一下這次收到的純手工果醬與濾泡式咖啡吧!外包裝的部份走簡潔風,單純中帶著些許的圖騰,感覺還蠻不錯的。

▼背面則是有著詳細的圖說,教您如何沖泡濾泡式咖啡。

▼Leo 按圖索驥拿來沖泡看看,由於家裡沒有透明的馬克杯所以只好派出水杯上場囉!

▼果然是濾泡式隨身包沖泡出來的咖啡,與一般市售的三合一隨身包沖泡出來的感覺完全不一樣,喝著喝著讓 Leo 想起了好久沒喝到的越南黑咖啡。

▼而且每一包的口味都不太一樣,讓人每泡一杯都有不同的驚喜,有讓喜愛喝這種濾掛式咖啡的人有更多的選擇機會,最特別的是有兩包隨身包咖啡上居然印有『承翰佩珊百年喜慶』的字樣,研判應該是拿此隨身包當做婚禮小物,想想這樣也蠻不錯的,真佩服這對新人可以想到這樣的方式。

▼接下來看到的則是溫德米爾咖啡烘焙坊推出的純手工果醬

▼左手邊的是手工鮮桔醬,右手邊的則是手工果醬。之前有看過電視節目介紹過手工果醬的製作過程其實非常的繁瑣,但也最能保留食材的原味,所以當打開這兩罐純手工果醬的時候內心充滿了期待。

▼有好的果醬,當然也要配上超棒的麵包來搭配。

▼這是拿到的純手工果醬其實是葡萄口味的,除了豐富的果粒之外也不會像是一般市售果醬一樣死甜,感覺非常的自然與健康。

▼另外一罐手工鮮桔醬則非常的有趣,寫著手工鮮桔醬但是吃起來確是鳳梨與菊花的風味在裡面,這真的是太神奇了,手工果醬的好處就是每一口都可以品嚐到食材的風味,真害怕自己吃慣了之後就在也回不去一般市售果醬那該如何是好呀!

感想

試吃完之後的感想就是有用心的店家就會有不錯的產品出現,從產品就可以看得出來溫德米爾咖啡烘焙坊真的有在用心耕耘這塊,雖然是毫不其眼的手工果醬與濾掛式咖啡,但透過溫德米爾咖啡烘焙坊的包裝之後給人有另外一種風格,如果您也想品嚐看看或是您剛好住在附近的話倒是可以過去嚐一嚐喔!有機會的話 Leo 倒是蠻想吃看看他們家的早餐。

店名:溫德米爾咖啡烘焙坊
地址:台南市永康區東橋一路198號
粉絲團:https://www.facebook.com/Abling1214?fref=ts
電話:06-302-0720
營業時間:9:00 – 18:00



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論