採訪活動

Samsung Galaxy S4 保護貼最佳的選擇 — imos 螢幕保護貼

這次既然都來到膜斯密碼將 Samsung Galaxy S4 包膜了,當然也要詢問看看有沒有推出 imos 專用的保護貼呢?結果得到的答案當然是有囉!!不愧是 imos 幾乎旗艦機種都有推出專屬的保護貼,不過這次的 Samsung Galaxy S4 的 imso 保護貼到底覆蓋程度為何呢?相信這也是大家想知道的部份吧!

▼首先在貼保護貼之前要做的動作就是做好清潔,這樣才能避免螢幕上面的灰塵與棉絮沾染在上面造成保護貼產生氣泡,因此清潔的動作相當的重要。

▼接著看到小姐很熟練的拿著 imos 保護貼貼了上去。

▼正面貼完之後接著就是翻到背面在鏡頭的部份貼上專屬的 imos 鏡頭保護貼,讓您拍照的時候能夠降低油汙產生的機率,就算不小心沾上了也可以很輕鬆的擦拭清楚,不必在那小小的空間推半天才能擦拭乾淨

▼以下就是貼完 Samsung Galaxy S4 imos專屬保護貼之後的模樣,各位看看只有在 HOME 鍵附近才看的出保護貼的痕跡之外其他地方都看不到,貼上之後不認真看還看不出有貼保護貼說。

▼我們在來看看上方的部份,只有在聽筒附近可以看到保護貼的痕跡,其他地方也是以幾乎滿版的方式包覆在上面,看來廠商花了不少功夫在這上面,才能做到如此完美的保護貼呀!

▼如果您常看 Leo 寫的文章就知道 imos 保護貼的疏油疏水能力相當的強悍,如果您不知道有多強悍的話倒是可以參考一下官方錄製的影片就可以知道他有多麼神奇囉!

感想

不過就算您使用 imos 的保護貼也不代表您的手機穿上金鐘罩鐵布衫啥都不怕了,畢竟他只是一層保護貼經過特殊的處理才有辦法達到疏油疏水的特性,如果不好好保養的話可是會讓這個效果大打折扣喔!畢竟這張保護貼要價 600 元,如果不加以保養的話則是很容易出現刮傷,以下就是保養的小秘訣提供給大家參考。

  • 保護貼避免與硬物一起擺放
  • 盡量避免手機擺放在棉絮及多灰塵的環境
  • 清潔的時候請沾水輕輕擦拭即可,如果使用酒精來擦拭尤佳。

在這還是要苦口婆心的跟各位分享之前就提醒過大家的一些事情,其實現在對於保護貼的定義用來保護手機螢幕的必備物品,如果刮傷了代表他發揮了保護貼原本的作用,找個時間換一片即可,但是如果沒有貼保護貼的時候螢幕刮傷之後就不是換一片玻璃能夠處理的,而是整個螢幕要一起換掉喔!通常要價不匪約在 4-5千塊左右甚至更高,所以好的保護貼可以延長表面被刮傷的機率,有興趣的朋友可以參考看看,建議大家如果想要過去的話最好打個電話詢問一下,不然貿然殺去很容易會浪費太多時間在排隊等候的時間上面。

  • 店名:膜斯密碼
  • 地址:108 台北市萬華區西寧南路36號56室1樓(請進入西門町獅子林1F內)
  • 營業時間:星期一 ~星期日 pm12:00-pm9:30
  • 電話:(02)2381-5501
  • 網站:http://www.mos-coat.tw/



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論