3C 3C週邊 Android週邊 Apple週邊

『2013 Computex』藍牙鍵盤中的夢幻逸品 — ZIPPY BT-602s


之前與大家介紹過這款『最適合與 iOS / Android 系統搭配的藍牙鍵盤 — ZIPPY BT-540S』之後,沒想到在 ZIPPY 在 2013 Computex 推出了第二代 BT-602s 一對多藍牙鍵盤來造福大家!



▼從外觀來看可以看到第二代 BT-602s 一對多鍵盤變寬了一些但是按鍵卻變大許多!打起來也非常的舒服。


▼背面一樣具備了鍵盤立架讓您可以擺上平板電腦或是智慧型手機。

▼這樣的藍牙鍵盤應該算是夢幻中的逸品了!

其實很少有行動裝置專用的藍牙鍵盤可以這麼完美,除了具備一對多的配對能力,還針對不同的 OS 設計不同的熱鍵,最重要的是就是鍵盤的尺寸已經跟筆記型電腦的大小差不多了,又內建支撐架可以擺放平板電腦或是智慧型手機,這樣藍牙鍵盤一旦開賣應該會掀起一股潮流吧!Leo 在現場看都很想直接買回家使用,如果您還在替您的平板電腦或是智慧型手機尋找一個適合的藍牙鍵盤的話!這款應該是可以期待的一把好鍵盤,讓您走到哪都能打到哪。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

  • […] 日後出門直接拿著『藍牙鍵盤中的夢幻逸品 — ZIPPY BT-602s』與藍牙一對多滑鼠搭配使用的話應該就可以同時在平板電腦與電腦之間切換了,彷彿隨身攜帶了一組 KVM 一樣,光想就一整個熱血沸騰,只是尚不知這樣的搭配使用該如何解決配對與切換的問題,相信在藍牙一堆多這功能玩到出神入化的 ZIPPY 應該可以解決掉這些問題才對!真想趕快知道實際上市的價格會落在哪裡。 如果喜歡這篇文章或覺得這裡還蠻不錯的話, 請幫忙按個讚來鼓勵我們 歡迎加入「Mobileai」粉絲團! 作者:Leo2016 更多關於Leo2016的文章》 […]

發表評論