旅遊

桃園國際機場提供免費手機充電上鎖服務讓您無後顧之憂

這次從去沖繩遊玩的時候經過在第二航廈通過海關之後準備前往登機門的時候忽然看到一面牆吸引住 3C 重度中毒者 Leo 的目光,免費手機充電服務現在應該是很平常的事情,究竟有什麼特別的地方呢?


▼仔細閱讀旁邊的說明,沒想到使用這個充電器還需要代幣,於是按圖索驥的跑去一旁的服務台詢問相關人員。

▼詢問完畢之後才恍然大悟,原來只打開對應機型的門(左上角有標示),將您的手機插入充電。

▼接著從門後拿出代幣來投即可開始充電。

▼最後再把門鎖上,您就可以安心的去免稅店晃到開心為止,最後再拿著鑰使回來打開將您的手機帶走,沒想到在桃園國際機場有這麼方便的服務,這比單獨提供插座或是 USB 充電線來的更加實際,因為在也不用一個人在一旁故著,如果您在出國之前手機快要沒電的話倒是可以到第二航廈的諮詢服務處旁來進行充電喔!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論