MIUI

教您如何切換紅米手機 USB 隨身碟模式!


說真的不知道為什麼 Google 把 USB 儲存模式也就是所謂的 USB 隨身碟模式從 Android 當中移除,讓一個非常方便的功能消失在 Android 當中,如果您目前手上拿的是紅米手機的話恭喜您了,因為紅米手機搭載的 MIUI 系統具備 USB 儲存模式,今天就讓 Leo 來教大家該如何切換使用。


教學

  1. 首先先利用 USB 傳輸線連接您的紅米手機與電腦,接著解除鎖定進入到紅米手機的桌面,接著利用您的手指由上往下滑呼叫出通知列。
  2. 接著點選『已視為媒體裝置連線』。
  3. 進入 USB 電腦連線操作介面,請點選『USB 儲存裝置』選項。
  4. 此時您的電腦應該會偵測到 USB 隨身碟,手機端會出現『是否要打開 USB 儲存』字樣,請點選『是』,您就可以把您的紅米手機當做電腦隨身碟來使用囉!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論