HTC

HTC One M8 Android 4.4.3 更新釋出新增通話中錄音、檔案管理員等功能


HTC 最近動作頻頻,除了 9月 2 日即將在台上市的 HTC Butterfly 2 之外,居然在這幾天也是放出 HTC One M8 Android 4.4.3 的系統升級,除了增強安全性的強化、Wi-Fi、藍牙、行動數據的性能改進、應用程式部分也優化了相機、相片集、設定、HTC Sync Manager、Sense 部分還最佳化了 Boomsound、極致省電模式、Motion Launch 手勢啟動、快速設定面板等,最棒的是 HTC 首度把『檔案管理員』、『通話中錄音』這兩個功能新增到 Android 4.4.3 當中。


▼更新完畢之後只要您在通話中點右下角的『三個點』呼叫出選項就可以看到『開啟錄音』的選項,接著就可以在通知列看到紅燈閃爍代表正在錄音中,通話結束之後只要打開 HTC 內建的 HTC 錄音機就可以看到依照『電話號碼-日期-時間』的檔案名稱的檔案就是您剛剛通話中的內容,這功能對很多商務人士來說可是相當實用的功能,如果日後能夠增加自動啟動通話中錄音功能的話那就更加方便了,手上有 HTC One M8 的朋友趕快更新吧!

 

▼另外一個相當棒的功能就是更新完畢之後您會在程式集當中看到多一個『檔案管理員』,很開心 HTC 終於把這功能加入到系統當中,實際操作之後發現該有的功能幾乎都擁有了,新增、複製、貼上、搬移、不同儲存區切換等等,讓您不用再安裝第三方檔案管理軟體也能來做基本的檔案管理的動作。

 

感想

這次更新真的是令人相當驚豔,希望 HTC 能將 『檔案管理員』、『通話中錄音』這兩個功能下放到其他機型當中,順便在這跟擁有 HTC One M8 的朋友說個好消息,那就是這兩個最新的功能目前在 HTC Butterfly 2 的 android 4.4.2 版本當中是看不到的喔!,看來不久的將來應該有 HTC Butterfly 2 Android 4.4.3 的系統更新才會將這兩個功能釋出,如果您還不知道如何更新您的手機的朋友可參考『教您如何手動更新 Android 系統到最新狀態』,雖然此篇教學文章用的機型不是 HTC  但是升級的方式卻是大同小異,有 HTC One M8  的朋友記得趕快更新吧!

 

更多相關 HTC One M8 文章



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論