採訪活動

購買空機、電信續約、3C 配件的好去處 Queen 3C 中壢元化門市


iPhone 6  終於在台灣開賣經過一夜的排隊領機相信許多人都拿到熱騰騰的 iPhone 6,Leo 自己的 iPhone  6 Plus 是在 Queen 3C 中壢元化門市事先預定,因此不用耗費排隊的時間也可以在第一時間拿到實機,這也是除了在排隊搶首購之外另外一種讓您帶第一時間拿到 iPhone 6 的方式。


▼桃園皇后 3C 除了販售手機之外,週邊配件也相當齊全,而且還有許多產品可以試用,來這保證您能找到想要的手機、平板套件。

 

▼跟店員表示要來取 iPhone 6 之後,店家先將購買須知提供給客戶看,的確事先把遊戲規則講清楚是件好事,雙方彼此確認之後才能進行下一個動作您說是吧!

 

▼嘿嘿~~~今天的主角就是他了 iPhone 6 Plus 了!

 

▼就在店員進行結帳時眼尖的 Leo 發現店家有展示『innerexile hydra 透明保護殼讓您的 iPhone 6 能擁有自我修復能力!』粉紅色保護殼,如果有 iPhone 6 Plus 款式的話那就直接打包帶走。

 

▼順道跟大家提一下這裡的 iPhone 6 展示機是經過開通的手機,因此所有的功能都可以在這把玩,不像有些店家展示出來確沒開通實在不知道在展示什麼。

 

▼完成結帳之後就把眼前的這四支 iPhone 6 Plus 給扛回家囉!如果您也住在桃園中壢附近倒是可以來 Queen 3C 中壢元化門市 來選購,您就不需要熬夜跟人排隊半夜搶購了,或是不知道哪些配件適合的也可以來這看看,畢竟這邊所陳列的配件總類相當的多,不知怎麼挑選的朋友可以來這晃晃,不論是續約、新機、配件,Queen 3C 中壢元化門市都可以給您最佳的服務。

中壢元化門市
地址:中壢市元化路二段7號
電話:03-4220699
Line ID:@xat.0000111979.fw1



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論