採訪活動

平價 4G LTE 時代來臨!ASUS ZenFone 2 登場


這次 ASUS 在 CES 正式發表 ASUS ZenFone 2,內建1300萬畫素PixelMaster相機,4GB RAM及64位元Intel® Atom™ Z3580處理器(2.3GHz),並支援超高速4G/LTE通訊規格,而且售價居然只要 199 美金起,如果在台灣開賣的話相信又會引起另外一股平價手機的旋風了!



ASUS ZenFone 2不僅延續高辨識度的Zen設計元素:流線金屬質感髮絲紋及同心圓設計,還加入全新進化的質感與功能,包括:典雅曲面機身,邊緣最薄處只有不可思議的3.9 mm,一手掌握更舒適;音量控制鍵設置在手機背面,使用者只需食指輕觸即可調整音量,操作更直覺;5.5吋Full HD IPS螢幕,搭配超薄邊框,不只讓ZenFone 2體積較一般5.5吋手機更小、更容易掌握;超大螢幕可視面積達72%,讓視覺體驗也極致放大。ZenFone 2搭載1300萬畫素PixelMaster相機,具備f/2.0光圈鏡頭,即按即拍零延遲,使用者可隨心所欲拍出高解析度的精彩照片。還配備豐富的拍照模式,例如低光源模式、背光(HDR)模式和Real Tone雙色溫閃光燈,不論使用者處在哪種光源下都能拍出完美動人的好照片。ASUS ZenFone 2內建3000mAh電池,搭配快速充電技術,充電至60%的電力只需要39分鐘,可大幅縮短充電時間,為使用者帶來極致高效的智慧行動力。

 

這次在新版的 ZenUI 中 ASUS 加入了許多實用的功能,模式切換、單手操作模式甚至連觸控手勢都整合在其中,以 US$199 的價位來說,ZenFone 2 的確有很大的吸引力,不過至於實不實用還是等拿到實機測試在來跟大夥分享囉!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論