採訪活動

Adonit 展出 Evernote 合作款第二代 Jot Script 2 觸控筆



Adonit 這次在 Computex 上端出了 Evernote 合作款第二代「Jot Script 2 Evernote Edition」,可以說是結合 Adonit 旗艦款 Jot Touch with Pixelpoint 的特色,並加強精準度,使用上更加方便順手。


▼ Jot Script 2 Evernote Edition 採用新一代 Pixelpoint 像素技術,搭載 2048 階壓力感應功能,大幅提升精準度,書寫時更加流暢、俐落。供電方式從原本的上一代需外裝電池,也改成 USB 充電式鋰離子電池,最長可連續書寫使用 20 小時。

▼ 筆桿部分也變細一些,並調整整體比重,手握時觸感更佳,實體功能鍵為電源鍵。

每一支全新 Jot Script 2 Evernote Edition 皆附贈六個月 Evernote 專業版免費使用,6/1 起已於更大實體通路正式販售,建議售價 NT$2,300。

▼ 此外,新一代的 Jot Pro 與 mini 也於現場展出,其特色在切工一體成型的隨行筆夾設計,質感也非常好。




關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論