SONY 正夯新品

Sony 推出 Xperia Z3 加強版 Z3+ 與中階頂級防水防塵 M4 Aqua Dual 新機


在 2015 MWC 亮相的 Sony 中階頂級防水防塵 M4 Aqua Dual 新機,今日正式在台發表,同時,也針對 Xperia Z3 推出加強版 Z3+,規格方面都有不少提升,建議售價分別為,M4 Aqua Dual NT$9,900、Xperia Z3+ NT$20,900。


▼ M4 Aqua Dual 是 Sony 首款搭載頂級 IP65/IP68 防水防塵的中階智慧型手機,採用無蓋 microUSB 充電方式,延續與 Xpearia Z3 相同的 Omni Balance 全平衡設計概念,以及結合雙鏡面與金屬側邊造型,讓中階手機的使用者,也能擁有美型與防水兼具的使用體驗。

5 吋螢幕配備 1280×720 解析度,搭載 Qualcomm 八核心 Snapdragon 615 64 位元處理器,內建 2GB RAM、16GB 儲存空間以及 Android 5.0 作業系統。M4 Aqua Dual 也是一支雙卡雙待手機,單卡時支援 4G 全頻,雙卡時則變成 4G+2G。
 
▼ 主相機內建 1,300 萬畫素與 Exmor RS for mobile 感光元件,擁有 F2.0 大光圈,搭配智慧場景 Superior Auto Mode 模式,讓使用者輕鬆就能拍出不錯的照片。而針對近期許多消費者都重視自拍功能,M4 Aqua Dual 也有不錯的規格,前鏡頭配備 500 萬畫素與 22mm 超廣角,透過內建最新版的完美彩妝模式,拍攝完即能進行修飾或加入趣味功能。

▼ M4 Aqua Dual 建議售價 NT$9,900,正式上市日期尚未公佈。只要是購買 M4 Aqua Dual 的使用者,即能下載專屬雪芙主題桌布。

▼ Xperia Z3+ 跟上一代不同的地方,可分成外型與硬體。外型方面變得更輕更薄,僅 144 公克與 6.9mm 薄度;主相機鏡頭改成平滑式,不像上一代是凸起;喇叭孔位置改變、以及改成無孔 microUSB 充電方式,而不是磁吸式。



▼ 規格部分,採用全新 Qualcomm Snapdragon 810 八核心 64 位元處理器,前鏡頭提升至 500 萬畫素,電池容量降為 2,930 mAh(體積變薄變輕關係)。Xperia Z3+ 建議售價 NT$20,900,共有黑、白、金、藍四色,於今日正式在台上市,四大電信明日開賣。




關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論