智慧家庭

抽油煙機再進化!AI人工智能自動調整排煙能力的雲米 AI 排油煙機 EyeBot 正式發表

雲米科技這波智慧廚房家電當中最有趣的應該就是這個具備 AI人工智能油煙識別功能的『雲米 AI 排油煙機 EyeBot』,簡單說就是當油煙越大的時候,透過 AI 人工智能辨識油煙大小來改變排油煙機的排風能力,煙越大風就越大煙越小風就小的原理,而且還支援 AI 語音指令操控,讓您不用動手去操作排油煙機只要跟他說幾句話即可。

雲米 AI 排油煙機 EyeBot

各位可能會說 AI 人工智能要如何判定油煙大小?其實『雲米 AI 排油煙機 EyeBot』210度廣角鏡頭來監測油煙,再透過內建的 AI 人工智慧來進行調整,除此之外語音指令控制也是雲米 AI 抽油煙機 EyeBot的特色之一,整體來看雲米科技的企圖心相當明確,就是要推出一系列智慧家電產品來串連您家的廚房,畢竟雲米科技在這部份也專研相當久的時間,至於雲米 AI 排油煙機 EyeBot售價多少?什麼時候開賣目前尚未得知,就看日後雲米科技什麼時候準備開賣囉!

雲米 AI 排油煙機 EyeBot


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論