旅遊資訊

只要 450元!GoodsGood 日本八天上網吃到飽 SIM 卡實測心得

每次去日本都會嘗試不同的上網方式,這次去日本岡山、四國自助旅行就決定試看看『GoodsGood』推出的日本上網吃到飽 SIM卡,兩張SIM卡一組只要900元平均一張卡才450元,就可以讓兩隻手機在日本手機上網享受吃到飽而且可使用八天,算是相當划算的日本上網吃到飽 SIM卡,實際在日本岡山實測速度也相當不錯,查詢Google地圖、看看Facebook回個LINE都相當夠用了。

  • 隨卡附贈 1.取卡針 2.卡盒
  • 免登記、免開卡、免設定,隨插即用
  • 共可使用 192 小時,前 4GB 流量為 4G 高速上網,超過 4GB 後,降速不斷網

GoodsGood


▼這次在日本岡山自助旅行九天都靠『GoodsGood』日本八天上網吃到飽的SIM卡讓手機連接上網路,不論是在廣島、宮島、小豆島、高松、倉敷、岡山等地方收訊都相當不錯,連網的速度跟在台灣上網一樣並不會感覺特別慢,實際跑測速軟體的成績也相當不錯,可說是相當適合輕度使用者來日本旅遊的首選。
GoodsGood

▼不過一分錢一分貨這張八天日本網路吃到飽的SIM卡換算起來一張只要450元!主要是因為前4GB流量是不限速,能跑多少就跑多少,但是超過4GB之後網路將會被限速在128 kbps,但還是能夠提供上網的服務讓您使用,因此 Leo 才會說相當適合輕度使用者使用,如果您是走到哪都要滑手機、看朋友動態牆上分享的影片、或是觀賞各種線上影音的朋友就不適合這張卡,畢竟4GB的流量很快就被這些影音服務給吃光。
GoodsGood

▼什麼叫做輕度使用者呢?簡單說就是拿來 Google 地圖導航、查詢景點資料、回個 LINE 訊息之類的應用就比較適合,而且『GoodsGood』的上網卡設定相當簡單,只要按照包裝內的說明設定即可,不用登記開卡就可直接使用算是相當便利,如果設定上有問題的話也可以透過 LINE 來與客服人員聯繫,
GoodsGood

▼其實『GoodsGood』所使用的電信服務其實就是『泰國電信公司 AIS』所提供的 AIS SIM2Fly 國際網路服務,透過『GoodsGood』來提供更完善的售後服務,不然有問題的話要如何解決?這也是在『GoodsGood』上購買這類上網卡最大的優勢,在此提供給最近要到日本自助旅行的朋友參考。

GoodsGood
GoodsGood
GoodsGood

本文感謝 GoodsGood 提供產品測試撰寫


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論