智慧家庭

具備10.1觸控螢幕、462L超大容量的雲米智能法式四門冰箱 3999元人民幣開放集資中!



小米生態鏈旗下專注於廚房智慧家電的雲米科技最近動作頻頻,除了在展覽會發表一系列相當完整的廚房智慧家電之外,現在又在小米眾籌推出了『雲米智能法式四門冰箱』,這台冰箱具備了462公升的容量之外,還有 10.1吋的觸控螢幕,讓這台冰箱可說是廚房的智慧家庭核心也不為過。

雲米智能法式四門冰箱


您會說不就是冰箱外掛了一台10.1吋的螢幕而已嗎?其實不然因為有了螢幕與系統透過 APP就能更橫向做更多的整合,除了基本的聽音樂、追劇、接聽電話等功能之外,當然還支援了 AI人工智慧透過語音來進行控制,與米家智慧家庭連動還可監看米家攝影機的畫面,讓您在廚房就能掌握家裡的一舉一動這就當冰箱具備螢幕連接上往之後能做的事情,3999元人民幣的售價真的讓身為3C控的Leo都想扛一台回家呀~

雲米智能法式四門冰箱
雲米智能法式四門冰箱
雲米智能法式四門冰箱



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論