Android軟體

HUAWEI P20 Pro 入手後請更新系統到 CLT-L29 107 來獲得更好的拍照體驗!

HUAWEI P20 Pro 目前開放預購預計5月1日正式開賣,不過在這建議有在關注這隻手機的朋友或是已經預購的朋友入手之後請務必一定要先連上網路更新作業系統!因為『CLT-L29 9.1.0.107(C636)』這個版本相當重要,除了優化系統與穩定性之外最重要的就是優化相機的效能與品質,讓您可以拍出更好的照片。

HUAWEI P20 Pro 107

根據許多購買大陸版本的朋友測試107版的拍照比起106來更加優異,因此才會建議大家入手之後在還沒安裝軟體之前記得先更新系統,除此之外在相機的操作介面也更加便利,可以在拍照介面底下直接滑動到夜景模式,讓您達到快速切換的目的,而且在『更多』這個選項的拍照模式介面也回到與 Mate 10 的傳統呈現方式,讓您可以用更快的方式來切換拍照模式拍出您想要的照片。
HUAWEI P20 Pro 107


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • should be 9.1.0.107(C636) or 8.1.0.107(C636)?

    版主回應:
    您是哪個國家的版本?

發表評論