旅遊資訊

來自日本超涮嘴的必買伴手禮!柚子胡椒、芥末口味炸雞皮 — おつまみとり皮

今天來跟大家分享一個去日本旅行相當值得購買的伴手禮『おつまみとり皮』,其實這就是拿雞皮去處理專門拿來下酒的零食,這也是上次去日本東北好友推薦我購買的零嘴,回台拆開來吃之後發現這雞皮真的是讓人一口接一口停不下來,後悔買太少包回台了…這次去岡山之前就透過網路先買了一堆雞皮寄到下榻的飯店解饞呀!

日本雞皮

▼おつまみとり皮有推出柚子胡椒、芥末口味炸雞皮,由於一包份量不多又輕,因此建議大家透過網路購買的話可以多買幾包反正不會佔太多行李空間

日本雞皮
日本雞皮

▼其他品牌也有推出類似產品不過其實『雞皮』這玩意在超市、便利商店都相當少見,只有在專門賣酒的專賣店比較容易看到,因為這就給您帶回家配酒的下酒菜呀!
日本雞皮

▼至於哪個好吃呢?其實柚子胡椒、芥末口味炸雞皮都相當不錯,至於鹽味口味比較單純,不過吃起來都相當的酥脆,看電視、當下酒菜都相當實際,只是這玩意不是很好購買就是了,建議有興趣的朋友透過 Amazon 直接購買送到飯店會比較簡單。

日本雞皮


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論