智慧家庭

電動曬衣架內建照明、暖風烘乾、支援米家APP控制的邦先生智能晾衣机眾籌集資價899元人民幣起



大陸小米有品中的小米眾籌,也就是所謂的商品集資的區塊最近出現了一個相當有趣的商品『邦先生智能晾衣机』,仔細研究之下才發現這台具備電動升降的曬衣架居然還有持續暖風烘乾與照明的功能,更棒的是還支援米家APP…..
邦先生智能晾衣机



小米眾籌當中的邦先生智能晾衣兩個版本一個是標準無暖風烘乾功能售價為899元人民幣、具備暖風烘乾功能的則是1299元人民幣,說真的這價格相當親民,畢竟在台灣去哪找一台具備電動升降的曬衣架還有照明、烘乾、遠端控制的商品呢?如果您想要買回台灣使用的話請注意….他是不支援110V喔!除非您確定您家前後陽台有220V的電可以使用那就沒這問題。
邦先生智能晾衣机
邦先生智能晾衣机
邦先生智能晾衣机

資料來源:小米有品



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論