Mac

MAC上免費OFFICE文書處理軟體 WPS MAC Alpha 測試版免費開放下載!



要在MAC的作業系統上面開啟Word、Excel、Powerpoint不是購買MS Office系列軟體就是使用Apple附贈的Pages、Numbers、Keynote,現在除了這兩家公司有針對MacOS推出文書軟體,現在大陸知名文書處理軟體廠商WPS也正式推出 WPS For MAC,讓您在不用花錢的情況之下就可以在MAC上編輯處理Word、Excel、Powerpoint了。
WPS MAC Alpha


WPS MAC Alpha

不過WPS在啟用的時候一定要註冊登入才能執行,支援了QQ、微信、或是信箱等方式註冊登入。

WPS MAC Alpha

登入之後就可以正常使用,各位看看這個操作介面是不是很熟悉呢?哈哈哈哈哈哈至於好用與否就留給您自己去體會了。
WPS MAC Alpha



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論