汽車百貨

小米米家智能後照鏡 1.7.36 版韌體釋出!整合70邁胎壓偵測器讓後照鏡也能顯示即時胎壓

還記得之前與各位介紹的這款『搭載小愛同學的小米米家智能後照鏡』嗎?這幾天米家釋出1.7.36 版韌體更新,居然支援了『70邁胎壓偵測器』也就是說…只要花999元人民幣就能擁有胎壓偵測(需購買配件)、前後雙錄倒車顯示(需購買配件)、ADAS駕駛輔助、車載版小愛同學、米家智能家庭連動、4G SIM卡插槽,線上音樂播放等功能可說是目前市面上最便宜功能最齊全的智能後照鏡了…

小米米家智能後照鏡70邁胎壓偵測器

雖說胎壓偵測、後鏡頭應用都需要額外購買配件方能使用,但整體看來小米米家智能後照鏡CP值相當的高,而且這次更新之後切換到倒車鏡頭的時候可以透過畫面上下滑動來調整顯示的區域這點倒是蠻方便,如果您對這產品有興趣但有一堆問題想了解的話請先參考『一次搞懂小米米家智能後照鏡的所有問題!行車記錄器的錄影效果?4G LTE 頻段為何?』這篇文章相信可以解決您心中許多疑惑的。
小米米家智能後照鏡70邁胎壓偵測器


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

  • 請問怎麼用小愛同學(語音)開啟70邁的倒車攝像頭?試了几種說法都不支持,哭哭

    版主回應:
    你是說只接接換到後鏡頭嗎?

  • 請問 目前小米米家智能后视镜 在台灣可以聽歌了嗎?

    版主回應:
    可喔!

發表評論