Android軟體 Android教學

LINE 終於可以同帳號在不同手機雙開了! LINE Lite APK 下載與設定教學

日前 LINE 推出了針對不同國家需求而推出的 LINE Lite 輕量版,LINE Lite 推出也代表 LINE 終於支援同帳號在不同裝置開啟的應用功能,只是台灣地區無法在 Google Play 商店下載,今天就來教大家該如何設定在不同手機雙開同個 Line 帳號的方式…
LINE 同帳號不同手機雙開

LINE Lite 目前只有推出 Android 版本而且有國家區域的限制所以想實現同帳號不同手機雙開功能的朋友就變成要自行下載 APK 來安裝下載,不過透過 LINE Lite 的出現也可以看到 LINE 也意識到同帳號多開的需求,希望日後能有更完善的機制例如 Android 版與 iOS 版訊息可支援交叉備份還原的功能那就更棒了。

  1. 點我下載安裝 LINE Lite APK 安裝檔並手動安裝到您的手機當中之後執行,看到歡迎畫面之後請點選『登入』
  2. 接著會出現『您是 LINE應用程式的用戶嗎?』的對話視窗請點選『是』
  3. 選擇完畢之後請點選『下一步』
  4. 接著會看到『要將現有的LINE帳號用於多台裝置嗎?』的對話視窗請點選『是,在其他裝置上使用 LINE 帳號』
  5. 選擇完畢之後請點選『下一步』
  6. 完成登入之後就會出現一個全新的空白的聊天對話列表,看到這裡不用緊張,直接拿原本帳號的手機發送訊息,您就會發現安裝 LINE Lite 版的手機也會同步跳出,也就是說從安裝好的當下開始兩台手機可以同步收發訊息,並不會有先後順序的差異。

LINE 同帳號不同手機雙開



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論