智慧家庭

小米有品眾籌新品搶先看!可智能除臭與米家APP連動的霍曼頭等艙貓砂盆集資價 239 元人民幣起!


米家智慧家庭自從開放第三方產品連接之後就多了很多相當有趣的產品,根據我們拿到的最新資料顯示明天小米有品眾籌新品就是針對喵星人推出的『霍曼頭等艙貓砂盆』,除了支援活氧淨味抑菌之外,重點是還支援了米家智慧家庭的連動…
霍曼頭等艙貓砂盆


簡單說就是可以透過APP來監測目前貓砂盆的除臭功能,透過臭味可以提醒盡職的鏟屎官該去鏟屎了,而且還支援自動感應啟動活氧淨味抑菌功能,讓臭味可以盡量抑制到最低,不過提醒大家如果家裡的喵星人體重超過20KG的話就不適用此貓砂盆了,眾籌集資價為239元人民幣,智能除臭版則是 299元人民幣這樣的設計各位鏟屎官們買單嗎?
霍曼頭等艙貓砂盆
霍曼頭等艙貓砂盆
霍曼頭等艙貓砂盆



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論