花蓮

花蓮火車站早餐推薦!在地人騎車來買的煎包、煎餃 — 國聯中西式早餐





最近在花蓮市區發現一家外觀看起來跟一般早餐店沒什麼兩樣但卻很多人會騎摩托車來買的『國聯中西式早餐店』,好奇心驅使走進一看才發現原來除了西式早餐之外,門口還有兩個煎盤在煎生煎包與煎餃,後來才發現很多人過來買都是為了這生煎包與煎餃而來,而且一買都好幾十個,可以說每次起鍋之後沒多久就賣光了….

花蓮國聯中西式早餐


 


▼國聯中西式早餐的外觀真的很不起眼,只有一個簡單的立牌放在人行道,說真的走過路過沒注意還真的不知道原來這裡有一家早餐店。
花蓮國聯中西式早餐

▼門口的煎盤上就放著滿滿的生煎包,光看這樣子就覺得相當好吃。
花蓮國聯中西式早餐

▼起鍋的生煎包、煎餃就放在旁邊,照片拍的這些生煎包與煎餃其實過沒幾分鐘就被掃空,腳手慢的就只能在旁邊等煎台上的囉!
花蓮國聯中西式早餐

▼這裡的生煎包、煎餃有高麗菜、韭菜兩種口味,至於哪種好吃就看您喜歡吃什麼口味了,兩種口味都很有特色,不過他們家的煎餃與生煎包不是那種酥脆的口感,而是比較偏軟,如果您是喜歡那種底部酥脆焦香有口感的朋友那可能要三思了,這家國聯早餐店離火車站又近,如果您住在花蓮火車站附近的話不想吃飯店提供早餐的朋友倒是可以走過來這品嚐看看這在地人常吃的生煎包與煎餃囉!

花蓮國聯中西式早餐

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論