MI 智慧家庭

小米智慧家庭新夥伴報到!小米溫濕度感應器讓您隨時監控家裡變化讓家電變得更有智慧

Leo
作者: Leo



小米智慧家庭2智慧網關即將在3月29日開賣,沒想到小米生態鏈旗下綠米聯創又在微博上釋出最新的小米智慧家庭配件『小米溫濕度感應器』,看來小米智慧家庭套件這次來勢洶洶,希望能夠在新增一氧化碳、二氧化碳偵測器那就相當完美了!



目前已知功能如下,看來可完美結合小米冷氣達到自動控制的目的,也可與小米智慧插座結合來連動既有的加濕器,平常還可以當做溫濕度偵測器來監控家裡的溫濕度變化,看來這玩意不買不行呀!

  1. 隨時隨地查看室內溫濕度情況及歷史曲線
  2. 異常提醒:溫濕度偏離舒適範圍時,APP及時收到信息推送
  3. 智能聯動家電:當室內溫濕度不在正常數值時,自動打開空調或加濕器。過健康舒適的生活。












用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論