柬埔寨

柬埔寨吳哥窟4G上網SIM卡該如何購買?



每次抵達某個國家的國際機場第一件事情就是尋找哪裡可買當地電信商的上網SIM卡!當然來到柬埔寨暹粒國際機場也要來尋找哪裡可以買上網SIM卡,只要領完行李走出機場記得往右手邊走就可以看到綠色、藍色兩個電信商的招牌,來這就可以購買當地的SIM卡來讓您的手機上網透過Line來與家人聯繫或是上上FB囉!
吳哥窟4G上網SIM卡



▼不過目前柬埔寨的電信商並沒有所謂網路吃到飽的服務,因此要選擇適合的流量與資費來購買!
吳哥窟4G上網SIM卡

 

▼一般來說來這最常買的方案就是這個六塊美金,因為這六塊美金當中有一塊美金通話費與2.5GB的流量,雖說這一塊美金的通話費無法撥打國際電話,但是可以打給飯店、導遊等緊急聯絡用!決定好哪種流量之後就把手機切換到英文語系把台灣的SIM卡取出交給對方幫你開通設定即可!至於2.5G流量夠不夠用?其實相當夠用了但拿來看影片、直播可能就要小心點了..
吳哥窟4G上網SIM卡



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

  • 您好~冒昧請問在機場裡的電信商營業時間大概到幾點呢? 我是晚上到柬埔寨的飛機,出海關大概也要9~10點了,想知道這麼晚還能不能買到sim卡~

    版主回應:
    這我沒注意!但我們上次出海關的時候也很晚應該也有賣才對,記得出機場之後去找看看

  • 請問6USD是有期限的嗎?還是就用到2.5GB沒了就結束?

    版主回應:
    2.5gb用完就沒了

發表評論