MIUI

紅米 NOTE 增強板 MIUI JHDCNBF 30版支援相機儲存至 SD 記憶卡


最近小米釋出更新讓紅米 Note 增強板可以讓相機、相簿、音樂、功能的自己選擇儲存位置,簡單說就是可以手動更改這些設定將這些資料轉存到 SD 記憶卡當中,來降低內建儲存空間的壓力,這概念相當的不錯,讓儲存空間吃緊的紅米 Note 增強板能把珍貴的儲存空間還給應用程式使用。


如果您不知道該如何更新您的紅米 Note 增強板的話可參考這篇『教您如何手動更新 Android 系統到最新狀態』文章,雖然不是利用紅米手機來撰寫的但是操作方式大同小異,安裝好之後只要先安裝一張 SD 記憶卡,接著開機到相機的設定當中就可以讓紅米 Note 增強板所拍攝的照片存放到記憶卡當中。

紅米手機台灣版目前尚未支援這功能
中國紅米 Note 增強版最新版本已經支援 SD 記憶卡儲存功能
手邊沒有台灣版紅米 Note 增強版,有待網友測試回報



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論