MI

『開箱』質感、攜帶性兼具 CP 值超高的小米頭戴式耳機


之前小米在北京發表的小米頭戴式耳機相當引人注目,最近台灣小米也正式引進並在台灣地區販售,這算是小米推出的第一款頭戴式耳機,擁有超高性能 50mm 鈹合金振膜喇叭並擁有半開放聲學結構設計再搭配上搶眼的外觀讓人真的會很想擁有他,因此  Leo也在第一時間入手了這款小米頭戴式耳機來看看這款小米頭戴式耳機聽起來效果如何?



▼拆開外包裝之後可以看到裡面居然有配件一、配件二、配件三,挖靠~~不是買個耳機怎麼有這麼多配件?

 

▼配件一:就是強調舒適性耳罩超大耳罩,換上這個耳罩之後讓您不會有壓住耳朵的感覺,而且帶上去相當的舒適聽起音樂也相當的棒算是相當不錯的耳罩,缺點是裝上這款舒適性耳罩之後就無法放入附贈的硬殼收納包!

 

▼配件二:高傳真耳罩,是針對音質來微調的耳罩,對於音質有所要求的朋友就可以將這款耳罩給裝上。

 

▼配件三:耳機收納袋,剛有提到安裝舒適性耳罩的話就沒辦法放到硬殼收納包當中,因此只能放在這耳機收納袋當中。

 

▼其他配件部分耳機線、飛機用耳機轉接頭、小轉大的耳機轉接頭來滿足您任何需求。

 

▼這就是隨機附贈的硬殼收納包讓您可以把小米頭戴式耳機給放置其中!

 

▼小米頭戴式耳機具備了摺疊收納的機制,讓您外出旅遊也可輕易的將小米頭戴式耳機給收納其中。

 

值得買嗎?

▼其實論外觀、質感、收納、便利性、相容性來說小米頭戴式耳機表現都相當稱職,更別說售價親民這件事情這可是小米的拿手武器,以這樣的價位來看這款耳機的表現算是相當不錯真的沒什麼好挑剔的,硬要挑剔的話大概就只有更換成舒適性耳罩超大耳罩之後無法放到硬殼收納包當中,有興趣的朋友可到小米官網賭運氣看看買不買的到了!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論