MI

『開箱』16000 mAh 腰掛式行動電源?


台灣小米最近引進了 16000 mAh 電池容量的小米行動電源,說到行動電源相信很多人包包裡面都有,因為大夥對於智慧型手機的依賴程度已經到了深怕智慧型手機沒電收不到  Line 的通知訊息或是 Facebook 動態訊息,所以大家才會甘願多買幾顆行動電源放在包包當中,因此擁有 1600 mAh 容量的行動電源開賣之後可以讓出門的時候帶一顆就可以滿足您用電的需求。


▼16000 mAh 行動電源延續小米行動電源的一貫作風,差別的地方是擁有 2 USB 來讓你同時可對兩個裝置充電。

 

▼兩個 USB 都支援 5 V 2.1A 輸出的能力,簡單說可以縮短裝置充電的時間。

 

▼現在市面上行動電源百百種,很多朋友想買行動電源確不知道買什麼品牌,如果您最近也想購買大容量的行動電源的話倒是可以到小米官方網站賭運氣看看能不能買到這物美價廉容量又大的 16000 mAh 小米行動電源。

 

▼同場加映台灣小米尚未正式開賣的 16000 mAh 行動電源保護套。

▼這款專門替 16000 mAh 設計的保護套有別於一般的矽膠果凍套,材質部分由原本半透明改成不透明而且上面還有許多斜紋來達到止滑的效果,再加上 mi 的標誌裝上這款保護套整個行動電源的質感提昇不少。

▼小米行動電源最令人詬病的就是四周金屬銳利的切邊處理很容易刮傷包包裡面的手機或是其他物品,因此許多人買保護套其實不是要來保護行動電源而是避免行動電源去刮傷其他物品,各位可以看到裝上保護套的 16000 mAh 行動電源的四周再也不會刮傷其他物品了。


 
▼最棒的是這次保護套後方還有設計一個開口讓您可以將 USB 短線收納其中,這樣整個丟在包包裡面也不會有找不到線的窘境出現。

▼不過也因為保護套後面有收納線的開孔,因此 Leo 的好友梅干居然說這可以掛在皮帶上面說!二話不說馬上來實驗一下,果然可以與皮帶相容,一條短線拿來充電順便把手機放在口袋當中,另外一條長線衝另外一台手機讓您可以邊講電話邊充電!

 
▼一瞬間小米 16000 mAh 行動電源就變成了腰掛式行動電源,出門深怕一個不夠用的話可以多掛幾個都不是問題,如果搭配腰掛式皮套來收納手機的話更是絕配呀!有興趣的朋友可以參考看看



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論