3C週邊 居家生活 穿戴式裝置 正夯新品

讓你感覺不到的存在! Plantronics 全新 BackBeat SENSE 頭戴式藍牙耳機

BackBeat
頭戴式耳機除了音質表現好不好外,其配戴的舒適感也是非常重要一塊,因此這次 Plantronics 推出的全新 BackBeat SENSE 頭戴式藍牙耳機,就宣示要帶給消費者感覺不到的存在舒適感。

▼ 而這個感覺不到的存在舒適感,是透過獨家專利技術的頭帶設計,可均勻分散 BackBeat SENSE 僅 140 克的耳機重量,比起現今市場絕大多數頭戴式藍牙耳機還要輕 50% 以上,來避免長時間配戴所可能引致的疲勞與不適,針對耳罩部分,也採用高品質柔軟的記憶海綿耳墊與蛋白質皮耳墊,能完美貼合各種耳型。雖然說是噱頭,不過這耳機重量的確蠻驚人的。
BackBeat

▼ 另外 BackBeat SENSE 也針對使用體驗,加入一些不錯的應用,例如:獨家 Smart Sensor 智慧感應技術,當耳機取下同時會自動暫停音樂的播放,待重新戴上耳機才逐漸並加大至恢復原來的音量;支援多點連結,可同時與兩台藍牙裝置進行配對,也將會自動選擇並切換連接設備的來電或音樂;當有電話來時,戴上耳機 BackBeat SENSE 便會選擇裝置並自動接通電話;內建雙麥克風與 DSP 數位降噪技術;支援語音提示,可即時提供使用者電池狀態、裝置連結狀態等重要訊息。
BackBeat

▼ BackBeat SENSE 已經在台上市,有「星空黑」與「極光白」兩種顏色,建議售價 NT$6,880。
BackBeat



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論