智慧家庭

說句話搞定熱水溫度的 AI 人工智慧雲米互聯網天然氣熱水器正式發表!

自從用了『櫻花 DH1693 16L 渦輪增壓智能恆溫熱水器』之後就覺得怎麼沒有廠商推出可以利用手機來調整溫度的機種,沒想到這次雲米推出的一系列廚房智慧家電當中居然有『雲米互聯網天然氣熱水器』除了具備恆溫功能之外還支援了 AI語音控制、一氧化碳洩漏保護!
雲米互聯網天然氣熱水器

除了此之外搭配雲米小V的話還可辨識家庭成員調整到最適合的水溫,夏天到了還可以設定排除加熱時段,這樣就可以降低夏天洗碗、洗澡的時候不小心切換到熱水端讓熱水器不小心啟動導致能源消耗,自從在家裡建置了小米 AI 音箱並與米家智慧家庭整合之後發現這樣的應用相當完美,雲米科技這次推的一系列產品真的是來勢洶洶,在這波智慧家電潮流之下傳統家電廠商該如何接招就變得是一門學問了,先撇開什麼電壓、買不買的到的問題,這類型的產品您會想買嗎?
雲米互聯網天然氣熱水器


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論