九州

日本九州自助旅行福岡住宿推薦!CP值超高的平價商務旅館 The B Hakata

各位到日本旅遊是不是都不知道要住在哪呢?其實很簡單如果您這次到日本旅遊最主要的交通工具如果是電車的話,那就建議大家選擇離車站最近的商務旅館是最簡單的方式,因為每天搭電車往返跑回到飯店之後都相當疲累,根本沒有太多時間享受什麼豪華的飯店設施,所以選擇商務旅館是最合適的,今天就來跟大家介紹這家位在日本九州福岡的『 The B Hakata』
The B Hakata


▼The B Hakata 位在搏多車站附近,從車站走過來大概10分鐘左右不會是太遠的路途,可以省下每天通勤的電車費用,雖然不是大型的連鎖飯店,但整體服務與硬體設施也相當完善。
The B Hakata

▼在一樓大廳還有免費的咖啡可以取用,如果您是愛喝咖啡的朋友每天回來就到這泡一杯咖啡吧!
The B Hakata

▼日本這類型的商務旅館最大的特色就是便宜、空間小、如果帶28吋行李箱來的話很難有足夠的空間讓您可以整個攤開來整理行李,不過如果您住的天數相當長的話,這類型的商務旅館就變成您省錢的最佳選擇,而且只要在訂房的時候特別指定『禁煙房』就能避開煙味的困擾喔!

▼雖說The B Hakata的雙人房不大但該有的功能通通都有,這九天的住宿就交給 The B Hakata 囉!
The B Hakata
The B Hakata
The B Hakata

▼在 The B Hakata 住了九天的感想距離搏多車站真的很近!每天拖的疲累的身軀回到搏多車站就可以放心的在車站吃個晚餐,然後散步走去超市、賣場採買要帶回台灣的伴手禮,搏多車站附近就有許多超市、賣場真的是讓您買到手軟都行,只要您的行李重量夠要怎麼買就怎麼買囉!住在搏多車站附近的最大好處就是省下從搏多車站轉車到其他車站的費用與時間,換到的就是更輕鬆的旅程,如果您下次也準備要來福岡的話倒是可以參考看看這家相當不錯的商務旅館。

The B Hakata


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論