3C週邊

『開箱』VPN翻牆回中國觀看影片、聆聽音樂專用路由器 — 穿梭智能路由器

之前與大家介紹了『史上最小最穩定的USB雙向翻牆路由器 — 蝴蝶路由 VPN旅行版』、『雙向翻牆神器、內建VPN服務可讓您直接翻牆回中國的路由器– Butterfly VPN 蝴蝶路由器家庭版』,或許您會問有沒有其他類似產品可以參考?答案是有的…之前跟大家介紹過的可翻牆回中國的 APP 『穿梭』現在也推出專屬的硬體路由器,來滿足您家中的電視、小愛同學、手機想翻牆回中國觀看影片、聆聽音樂的所有需求…
穿梭智能路由器

▼『穿梭智能路由器』目前有兩個版本售價分別為399與599元人民幣,兩者之間最大的差異在於硬體規格的等級,這次入手的是 599元人民幣的 TX1 路由器,打開外包裝之後可以看到相當詳細的說明書,就算不懂路由器設定的朋友按照說明書的指引可輕鬆的完成設定。

  • 399元人民幣 TX0:單核CPU、支援 2.4G,LAN Port 100 Mbps
  • 599元人民幣 TX1:雙核CPU、支援 2.4G、5G頻段雙頻段,LAN Port 1000 Mbps

穿梭智能路由器

▼這就是 TX1 的外觀 上面有貼一張『穿梭』的貼紙。
穿梭智能路由器

▼1WAN、4LAN 支援 1000 Mbps 可滿足一般家庭的需求了。
穿梭智能路由器

▼在設定介面部分不得不說『穿梭智能路由器』是有認真在挑選硬體的,基本該有的功能通通都有不像蝴蝶路由器很多該有的基本功能通通無法設定,例如DHCP設、轉Port等等,所以站在路由器的角度來看穿梭智能路由器已經可以有足夠的能力當做家裡的主要路由,
穿梭智能路由器

▼甚至連定時重開機這功能都內建,還支援排程…這路由器就算不拿來翻牆其實也夠一般用了。
穿梭智能路由器

▼當然來到了這台路由器最主要的核心『穿梭』,只要切換到穿梭的設定頁面就可以看到這些資訊,新機入手之後有三天的免費體驗時間,只要按下『一鍵穿越』就可以翻回中國觀看影片聆聽音樂了,但超過三天之後就會出現過期的資訊….不過別擔心此時請聯絡客服報上您的『穿梭ID』就可以免費獲得一個月的體驗時間喔!您會說那超過一個月之後呢?那就回到這個頁面充值付費繼續使用了。

此時您會問那蝴蝶路由器買來就可以直接使用那跟穿梭又有什麼不同?其實蝴蝶路由器的售價已經包含了三年翻牆VPN的費用,穿梭智能路由器則是拆開來收費,您要用多久付多久的錢即可,兩者都可以達到翻牆回中國的目的,只是看您要選擇哪個品牌,從路由器的角度來看,穿梭智能路由器的規格與設定介面比蝴蝶路由器實用多了,有興趣的朋友可以點我到穿梭智能路由器銷售頁面看更詳細的資料,如果您只是輕量應用可以參考下列文章即可。

穿梭智能路由器


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論