穿戴式裝置 iPhone軟體

米動手錶青春版 iPhone 用戶也可以利用APP來更換錶盤了 — AmazTools

之前跟大家分享過這個可以在 Android 手機中更換米動手錶錶盤的好APP『Amazfit 米動手錶青春版用戶不能錯過更換錶盤下載的好工具 — Amazfit Bip WatchFaces』,有些朋友會問那 iPhone 該怎麼辦?沒關係今天來跟大家介紹一下在 iPhone 上更換錶盤的好軟體『AmazTools』
AmazTools

▼這套軟體之前就有了,只是要申請加入測試才能使用,現在已經正式在 APP Store 上架,任何人都可下載安裝來更換您的米動手錶青春版的錶面。

▼安裝完畢之後進入軟體介面切換到『Browse』頁面點選您想要更換的錶面。
AmazTools

▼進入到該錶面說明之後請點選『Download』按鈕下載。
AmazTools

▼下載完畢之後請點選底下『Downloads』標籤切換到該頁面,並點選您剛剛下載的錶面按下『install』就可以把您的米動手錶青春版的錶面替換成您喜愛的,是不是相當簡單呢?有米動手錶青春版的朋友趕快動手來換錶面吧!
AmazTools


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論