穿戴式裝置

Amazfit 米動手錶青春版用戶不能錯過更換錶盤下載的好工具 — Amazfit Bip WatchFaces

之前跟大家分享過這個『Amazfit 米動手錶青春版錶盤更換新增教學』,不過操作方式略微麻煩,今天來跟大家介紹一個實用的APP只要在您的手機動動手指就可以達到快速更換錶盤可說是有米動手錶青春版的朋友務必要學會的一招,這樣就可以依照不同的心情來隨時更換錶盤樣式囉!
Amazfit Bip WatchFaces

其實這套軟體就是把之前的操作方式透過APP來達到自動化的目的,更換的概念都一模一樣藉此可以讓更多朋友可以達到快速更換錶盤的目的,趕快按照以下的教學來動手更換看看吧!

  1. 首先點我下載『Amazfit Bip WatchFaces』這套軟體並點選自己想要更換的錶盤。
  2. 接著點選『DOWNLOAD WATCHFACE 』將錶盤下載到您的手機當中。
  3. 錶盤下載完成之後會跳出更換錶盤的英文說明請點選『Open Mi Fit』的按鈕
  4. 接著進入小米運動,如果系統沒有自己跳轉的話請手動開啟找到『錶面設定』的選項並點選進入。
  5. 進入錶面設定之後請滑動找到『北京』的錶面圖樣並點選進去
  6. 最後就是按下『同步錶盤』的選項就會把剛剛下載新的錶盤給同步到您的手錶當中。

Amazfit Bip WatchFaces


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論