MI

小米台灣3月27日米家新品即將發表!除了米家掃地機器人之外還有大量新品即將登場

Leo
作者: Leo



台灣小米今天成立『米家台灣官方粉絲頁』也間接的宣布小米自有品牌『米家』正式進入台灣,而小米預計在0327的時候準備舉辦台灣米家新品暨品牌溝通會,已知會在0327的時候正式對外宣布的新品有『米家掃地機器人』、在米家台灣官方粉絲頁上釋出的影片也間接透露了即將發表的新品資訊…..

米家掃地機器人


▼影片一開始就看到『米家隨身電蚊香』這超好用的隨身小物,可說是出國旅遊、登山旅行都相當實用玩意。
米家掃地機器人

▼接著就是米家產品當中相當引人注目的『米家IH壓力電鍋』的身影,當初推出的時候只支援220V電壓,不然早就在台灣掀起另外一股潮流,希望這次台灣小米能夠引進這樣就能用更便宜的價格買到高品質的產品了。
米家掃地機器人
米家掃地機器人
米家掃地機器人

▼接著看到的是這個『米家 iHealth 智慧血壓計』,只是不知道這類產品算不算是醫療器材,如果能在台灣開賣的話那就太棒了!
米家掃地機器人

▼至於這張風扇吹頭髮的示意圖不知道是不是暗指『智米直流變頻落地扇』,如果是的話台灣小米這次可真的是卯起來把米家產品引進台灣了。
米家掃地機器人

 

▼接著就是中國才剛發表的白色版『米家電助力摺疊自行車』居然出現在影片中,這讓原本就喜歡這台電助力小折的朋友眼睛為之一亮!因為台灣如果引進開賣的話就不用擔心維修的問題了。
米家掃地機器人
米家掃地機器人

▼『米家小白智慧攝影機』出現在影片當中可以說是不意外,因為台灣小米網路攝影機的產品線一直缺少這類型的產品,正式引進台灣的話也對消費者來說是一種福利。
米家掃地機器人

米家掃地機器人米家隨身電蚊香米家IH壓力電鍋米家 iHealth 智慧血壓計智米直流變頻落地扇米家電助力摺疊自行車米家小白智慧攝影機米家簽字筆米家淨水器以上這些商品就是這次出現在台灣米家粉絲頁影片當中的商品,目前已知米家掃地機器人會正式推出,至於影片當中露出的其他產品會不會一併推出?就等3月27日的新品發表會資訊了,有興趣的朋友一起來關注台灣米家的後續動態吧

米家掃地機器人




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論