Android教學 HTC

教您如何讓 HTC 手機撥號鍵盤變大



不說各位可能不太知道其實 HTC 手機的撥號介面藏了一個小技巧,就是透過設定可以讓撥號鍵盤上的數字按鈕變得更大,這對許多長輩而言可是相當實用的功能說,因為許多長輩最在意的就是撥號按鈕的大小,所以如果家裡長輩用的是 HTC 手機的話記得趕快幫他打開這個功能吧!



HTC 手機撥號鍵盤設定方式

1.其實設定方式相當簡單先打開您 HTC 手機的撥號介面並點選右上角『三個點』呼叫出下拉選單。
2.接著點選『大型撥號鍵盤』之後就可以發現您的撥號鍵盤按鈕變大囉!

更多相關教學

『HTC 限定』教您如何利用 WISPr 機制自動登入免費無線網路
HTC Eye 人臉追蹤與視訊分割功能該如何啟用?
『HTC Sense 6 秘技』教您如何在程式集當中新增資料夾來整理應用程式
您的 Google 儲存空間免費增加到 100 GB 了嗎?
HTC 手機國際漫遊國碼問題該如何解決?
HTC Sense 6 功能介紹
HTC One (M8) 其實也有老人模式可以使用!
教您如何開啟 HTC 手機USB 偵錯模式?
深入了解 Android 系統 Wi-Fi 網路自動休眠機制運作方式
Android 智慧型手機該如何將 3G 網路分享給其他裝置使用?
改善您 HTC 智慧型手機 Wi-Fi 無線網路收訊的能力
教您如何解決 HTC 手機網路半夜休眠造成您收不到網路訊息的問題



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 字是變大了,但是對老人家還是不好用。老人家會覺得最好用的智慧手機撥號鍵盤是 LG G2 的鍵盤。
    對老人家,不只是字的大小,數字按鍵間的區隔也要清楚才好用。現在流行的那種細細的區隔線,根本就是在虐待老人家的眼睛。

    版主回應:
    目前看過最好的小米老人介面!您可以找機會參考看看

發表評論