智慧家庭

免VPN讓您的小愛同學也能在台灣播放音樂!小米AI 開發版 1.3.22 APK下載

有在用小愛同學的朋友應該都知道,透過小愛同學播放音樂時候會有很多歌曲無法播放,最近更因為版權的問題導致很多歌曲都無法播放,等於是廢掉了小愛同學一個相當實用的功能,官方之前也釋出訊息將會在2018年3月的時候來解決音樂授權的問題,也就是將小愛同學內建的小米音樂替換成QQ音樂借此來解決版權問題。
小愛同學 音樂

現在已經是四月份小愛同學在海外還是無法正常播放音樂,研究之下才知道原來小米 AI開發版已經在測試這功能了,簡單說就是透過開發版APP來登入QQ、Wechat帳號來讓小愛同學可以存取QQ音樂來播放,如果您也想要讓小愛同學解除區域限制播放音樂的話就來下載開發版APK吧!只要在您的手機上安裝即可讓您的小愛同學重新開口歌唱。

小愛同學 音樂
小愛同學 音樂


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

14 回應

發表評論